Receita de Lula à doré

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INGREDIENTES

1 lula média (aproximadamente 500g)

Suco de 1/2 limão

2 cabeças de alho espremidas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 rodela de limão

1 litro de óleo

Modo de preparo

Limpe a lula.

Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis.

Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.

Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve.

Em uma frigideira alta, coloque o óleo e uma rodela de limão.

Espere o óleo esquentar.

Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar

Não precisa virar, a lula estará pronta quando estiver dourada.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 30 minutos

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