Os frutos do mar são ingredientes capazes de incrementar qualquer cardápio, devido aos diversos sabores que conseguem apresentar. Como um bônus, eles ainda são ricos em vitaminas e sais minerais. Por isso, eles tem se tornado escolhas nutritivas para quem mantém uma dieta saudável. Não é à toa que muitas pessoas são apaixonadas por esses alimentos. Se você também ama esses ingredientes ou é apenas um curioso, não deixe de conferir a seleção dos frutos do mar mais suculentos que fizemos para o artigo. Frutos do mar: CamarãoO camarão com certeza é um dos favoritos entre os fãs de frutos do mar, devido às possibilidades de preparos e composições que existem. Além de ser muito delicioso, é um alimento rico em cálcio, selênio, ferro e vitaminas D e B12. Pode ser servido como prato principal, em moquecas, risoto ou bobó, mas também como petisco, em um crostini, caldo, ou espetinho ao alho e óleo. LagostaA lagosta é considerada pela culinária mundial uma iguaria muito luxuosa e sofisticada, o que reflete diretamente no seu preço. Entretanto, é fácil de afirmar que o seu sabor faz o investimento valer a pena. Ela pode ser servida sozinha, acompanhada de alguns aperitivos, mas também pode estar inserida em preparos de cataplanas, ensopados ou moquecas. LulaA lula é um ingrediente que possui muitos nutrientes e poucas calorias, mas sua atenção é principalmente conferida por ser…
Compartilhe nas redes sociais: