Quer aprender como escolher frutos do mar e fazer receitas deliciosas? Os frutos do mar são carnes delicadas e que precisam de um cuidado extra na hora da compra. Detalhes como aparência, cheiro e textura da carne devem ser analisados para garantir uma carne gostosa e saudável. Para te ajudar na escolha, selecionamos aqui dicas de como escolher frutos do mar como lagostins, lulas, polvos e muito mais. Como escolher frutos do mar: Lagostins Os lagostins são frutos do mar que tem ganhado cada vez mais espaço nas peixarias e cozinhas brasileiras. Isso não poderia ser diferente, pois é uma opção saborosa, nutritiva e que combina com diversos pratos. Mas, para garantir uma refeição deliciosa é preciso saber como escolher esse fruto do mar. Na hora da compra, prefira aqueles que foram congelados pelo método seco. Também verifique se há sinais de decomposição como manchas escuras na cabeça ou corpo. Caso você compre lagostins frescos, observe se as antenas e membros estão nos lugares corretos. Como escolher frutos do mar: Lulas As lulas também estão na lista dos frutos do mar mais consumidos pelos brasileiros. Existem várias receitas sofisticadas elaboradas com essa carne suculenta. No entanto, a escolha da melhor lula nem sempre é uma decisão simples. Para evitar erros, opte por comprar lula fresca e ainda com pele. Dê preferência para as lulas menores, ou seja, com comprimento entre…
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